香港の美味しい串カツ@串かつじゃんじゃん♪
串かつじゃんじゃんさんへディナーに♪
一味や山椒に塩に醤油など。。。
突き出しはもちろんキャベツとソースです。
揚げたてのサクサクホカホカの串揚げって美味しいですよねー。
手羽先もいい感じに脂が落ちていて、皮がクリスピーで身がジューシーで美味しい〜。
玉子焼のふわふわトロトロ加減もいい感じ。
ついつい唐揚げも食べたくなるんですよねー。
チョリソーは旦那しゃん、砂肝は私。
牛すじも美味しいし、手前の揚げ物は友人チョイスで何かは忘れました〜(笑。
ササミだったかな、ワサビ派と柚子胡椒派に分かれましたー。
牛タンもジューシーで筋がなくて食べやすかったです。
玉ねぎも甘くて美味しいですが、個人的にはオニオン・リングの方が好きかも。
しいたけはふんわり、アスパラは棒状でお菓子みたいで楽しい気分になりますよね。
つくねは軟骨入りで歯ごたえもあって美味しくて、焼き鳥はなぜか一番不人気。
大葉巻きも美味しいし、海老は大きいのでお腹いっぱいになりそうでパスしましたー。
串カツといい勝負だったのが、手羽先で皆お代わりしてましたー。
ささみはワサビの圧勝でしたー。
レンコンもサクサクほくほくで美味しいし、玉ねぎとしいたけも人気みたいですね。
と、ここら辺に来て、ようやく皆で頼み過ぎたと気づいた模様(笑。
それでもアイスクリーム揚げで〆ていたゲストの皆さんには降参〜(笑。
一味や山椒に塩に醤油など。。。
突き出しはもちろんキャベツとソースです。
揚げたてのサクサクホカホカの串揚げって美味しいですよねー。
手羽先もいい感じに脂が落ちていて、皮がクリスピーで身がジューシーで美味しい〜。
玉子焼のふわふわトロトロ加減もいい感じ。
ついつい唐揚げも食べたくなるんですよねー。
チョリソーは旦那しゃん、砂肝は私。
牛すじも美味しいし、手前の揚げ物は友人チョイスで何かは忘れました〜(笑。
ササミだったかな、ワサビ派と柚子胡椒派に分かれましたー。
牛タンもジューシーで筋がなくて食べやすかったです。
玉ねぎも甘くて美味しいですが、個人的にはオニオン・リングの方が好きかも。
しいたけはふんわり、アスパラは棒状でお菓子みたいで楽しい気分になりますよね。
つくねは軟骨入りで歯ごたえもあって美味しくて、焼き鳥はなぜか一番不人気。
大葉巻きも美味しいし、海老は大きいのでお腹いっぱいになりそうでパスしましたー。
串カツといい勝負だったのが、手羽先で皆お代わりしてましたー。
ささみはワサビの圧勝でしたー。
レンコンもサクサクほくほくで美味しいし、玉ねぎとしいたけも人気みたいですね。
と、ここら辺に来て、ようやく皆で頼み過ぎたと気づいた模様(笑。
それでもアイスクリーム揚げで〆ていたゲストの皆さんには降参〜(笑。
by mrs-hkg3
| 2018-02-02 10:21
| 香港