香港の美味しいイタリアン@Mangiare(マンジャーレ)♪
ケネディ・タウンにあるイタリアン・トラットリアのMangiare(マンジャーレ)へ♪
イタリアから空輸された素材によって当日のメニューが決まるんですよ〜。
持参したイタリアの太い赤に合う、美味しそうに焦げたチーズの下にはカポターナ♪
見た目よりしつこくなくて、あっさりしているのにチーズのコクと野菜の旨味が凝縮。
こちらがシェフのルカで、お店にいるとイタリアのトラットリアにワープした気分に。
ロブスターのパスタ@時価♪
ロブスタービスクや蟹味噌好きな方は、ワイルド・バージョンですが、ぜひどうぞ♪
オーソブッコとキノコのパスタ@お肉が硬くて少しヘビーでまあまあだった記憶。
イタリア界隈の海で採れたシーバスのアクアパッツァ@白ワインが欲しくなる味♪
お店の広さは写真の通りで、L字状態でぎうぎう詰で、トイレはキッチンの壁の裏。
ガヤガヤ、ワイルドに本場イタリアのご馳走の数々を楽しみたい方にオススメですが
イタリアからの空輸で、それなりの価格はしますので、覚悟してお楽しみ下さいませ。
最後は自家製ソーセージとブラック・アンガスのリブ・アイのステーキ@ミディアムレア♪
お腹が結構膨れていたのに、大人5名でほぼ完食してしまったくらいに美味しかったです。
パスタやメインはボリュームがあるので4名以上の方が色々選べてシェア出来ますよ。
海外からのゲストを連れて行くのもお勧めですが超カジュアルなのでご了承下さいませ。
予約は不可で、たまに突然休みだったりするので、別のレストランの目星をつけてから
今日空いていたらラッキー♪的な感覚で行かれることを強くオススメいたします(笑。
ちなみに、開店時間の7時丁度に行くと、テーブルを確保出来る確率が高いと思います。
基本早い者勝ちらしくて、大抵8時頃には大半のテーブルは埋まってしまうようですよ。
テーブル数は多くないので、7時に電話して確認してからダッシュで行くのも良いかも。
イタリアから空輸された素材によって当日のメニューが決まるんですよ〜。
持参したイタリアの太い赤に合う、美味しそうに焦げたチーズの下にはカポターナ♪
見た目よりしつこくなくて、あっさりしているのにチーズのコクと野菜の旨味が凝縮。
こちらがシェフのルカで、お店にいるとイタリアのトラットリアにワープした気分に。
ロブスターのパスタ@時価♪
ロブスタービスクや蟹味噌好きな方は、ワイルド・バージョンですが、ぜひどうぞ♪
オーソブッコとキノコのパスタ@お肉が硬くて少しヘビーでまあまあだった記憶。
イタリア界隈の海で採れたシーバスのアクアパッツァ@白ワインが欲しくなる味♪
お店の広さは写真の通りで、L字状態でぎうぎう詰で、トイレはキッチンの壁の裏。
ガヤガヤ、ワイルドに本場イタリアのご馳走の数々を楽しみたい方にオススメですが
イタリアからの空輸で、それなりの価格はしますので、覚悟してお楽しみ下さいませ。
最後は自家製ソーセージとブラック・アンガスのリブ・アイのステーキ@ミディアムレア♪
お腹が結構膨れていたのに、大人5名でほぼ完食してしまったくらいに美味しかったです。
パスタやメインはボリュームがあるので4名以上の方が色々選べてシェア出来ますよ。
海外からのゲストを連れて行くのもお勧めですが超カジュアルなのでご了承下さいませ。
予約は不可で、たまに突然休みだったりするので、別のレストランの目星をつけてから
今日空いていたらラッキー♪的な感覚で行かれることを強くオススメいたします(笑。
ちなみに、開店時間の7時丁度に行くと、テーブルを確保出来る確率が高いと思います。
基本早い者勝ちらしくて、大抵8時頃には大半のテーブルは埋まってしまうようですよ。
テーブル数は多くないので、7時に電話して確認してからダッシュで行くのも良いかも。
by mrs-hkg3
| 2018-02-09 09:57
| 香港